令和6年度 調理師試験予備講習会 時間割 | |||||||
1 開催日・会場 | 令和6年8月27日(火)・28日(水)の二日間 | ||||||
三重県松阪庁舎 6階 大会議室(松阪市高町138番地) | |||||||
2 持ち物 | 調理師教本、 | ||||||
令和6年度調理師試験受験者のための練習問題集(過去問題集)、 | |||||||
調理師試験問題集(お持ちの方はご持参ください)、 | |||||||
筆記用具(定規、マーカー等)、 昼食 | |||||||
3 講習時間・内容 | |||||||
月 日 | 時 間 | 科 目 | 講 師 名 | ||||
8/27 (火) |
8:30〜8:40 | 受付・会長挨拶 | |||||
8:40 〜11:40 | 公衆衛生学 食品衛生学 |
青木清明先生 | |||||
11:40〜12:20 | 昼休憩(40分) | ||||||
12:20〜15:20 | 食品衛生学 | 青木清明先生 | |||||
8/28 (水) |
8:40〜12:30 | 調理理論 食文化概論 |
西岡宏起先生 | ||||
12:30〜13:10 | 昼休憩(40分) | ||||||
13:10〜17:00 | 栄 養 学 食 品 学 |
川口淳子先生 | |||||
昼休憩、終了時間等は、講習会当日の進み具合により変更される可能性があります。 | |||||||
ご了承いただきますようお願い申し上げます。 | |||||||