令和6年度 調理師チョウリシ試験シケン予備ヨビ講習コウシュウカイ 時間割ジカンワリ
1 開催日カイサイビ会場カイジョウ 令和レイワネンガツ27ニチ)・28ニチスイ)の二日間フツカカン
三重県ミエケン松阪マツサカ庁舎チョウシャカイ ダイ会議室カイギシツ(松阪市高町138番地)
2 モノ 調理チョウリ教本キョウホン
令和レイワ年度ネンド調理師チョウリシ試験シケン受験者ジュケンシャのための練習レンシュウ問題モンダイシュウ過去問カコモンダイシュウ)、
調理チョウリ試験シケン問題モンダイシュウ(おちのカタはご持参ジサンください)、
筆記ヒッキ用具ヨウグ定規ジョウギ、マーカートウ)、 昼食チュウショク
3 講習コウシュウ時間ジカン内容ナイヨウ
ツキ  トキ アイダ   コウ  メイ
8/27
 8:30〜8:40   受付ウケツケ会長カイチョウ挨拶アイサツ    
8:40 〜11:40 公衆コウシュウ衛生学エイセイガク
食品ショクヒン衛生エイセイガク
青木アオキ清明キヨアキ先生センセイ
 11:40〜12:20   ヒル休憩キュウケイ(40フン 
 12:20〜15:20 ショクヒン衛生エイセイガク 青木アオキ清明キヨアキ先生センセイ
8/28
スイ
 8:40〜12:30 調理チョウリ理論リロン
食文化ショクブンカ概論ガイロン
西岡ニシオカ宏起ヒロキ先生センセイ
 12:30〜13:10   ヒル休憩キュウケイ(40フン 
 13:10〜17:00 サカエ ヨウ マナブ
ショク ヒン マナブ
川口カワグチ淳子ジュンコ先生センセイ
 ヒル休憩キュウケイ終了シュウリョウ時間ジカントウは、講習会コウシュウカイ当日トウジツスス具合グアイにより変更ヘンコウされる可能性カノウセイがあります。
 ご了承リョウショウいただきますようおネガモウげます。