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「黒キャベツと岩清水豚のスパゲッティ(¥1,100)」は、イタリアが産地の黒キャベツに春キャベツ、スティックブロッコリー、ルッコラ、ポエム、フレッシュトマトなどの野菜と岩清水豚を一緒に炒め、パルチザンチーズを振りかけたパスタです。まだ一般には使われることが少ない黒キャベツは、しっかりとした葉の感触と食べると甘みが出てくるのが特長で、他の野菜やパスタとの相性がとても良い食材として使われています。 「イワシのピッツァマリナーラ(¥1,200)」は、イタリアトマトホールを使ってソースを作り焼き上がった生地に、自家製イワシのコンフィー(イワシのオイル煮)とニンニクをのせ焼き上げて、ルッコラをトッピングしたピッツァです。(約30cmの大きさ)
イワシのオイル煮とトマトの絶妙な味わいと、ピッツァの生地自身の美味しさを楽しるメニューです。
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