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															 「野菜寿司(¥2,100)」は、23年程前に、魚介類の苦手な方でも楽しんでもらえ、魚貝のお寿司の間に食べていただけるよう、目先の変わったものを作りたいという思いから作られました。季節によって野菜が変わりますが、旬の美味しさ、野菜そのものが持つ美味しさを楽しんでいただけるお寿司です。 
																	赤い色をしたお寿司は赤ピーマン、焼いて皮を剥いてあり、そのままで、またはワサビ醤油でいただきます。めねぎ、大根寿司は上にのったさい味噌で、かっぱ巻きは、もろきゅうを使い胡麻とワサビで絶妙な味わいを出しています。 
																	「野菜寿司」は、手に入りにくい食材もあるため要予約となります。 
																	レモンなども自家栽培しており、白身の魚を塩とレモンで味わっていただくことも出来ます。 
																 
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