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「魚処 豆狸(まめだ)」は、尾鷲市の古くからのたたずまいを残す街並の中にあります。昭和45年に始められ、現在の場所には昭和55年に移りました。尾鷲漁港に近いこともあって、地元で手に入る魚を使った豊富なメニューには、本日水揚げ活魚彩々(7種盛 ¥950)などや、煮魚などの単品商品も楽しめます。
水や塩にもこだわり、水はアルカリイオン水、塩は海洋深層水から作られた地元産の塩を使っています。
夜のコース料理は¥3,150〜¥8,000、湯葉や豆腐は京都から取り寄せているので本格豆腐料理も楽しめます。
個室が5つ、掘りごたつの部屋が2つ、カウンターが10席、宴会は30名までできます。
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