令和4年度予備講習会について
- 公衆衛生学
- 食品学
- 栄養学
- 食品衛生学
- 調理理論
- 食文化概論
- 調理師教本
- 令和4年度 調理師試験受験者のための練習問題集
※調理師試験問題集(希望者のみ購入いただけます)
支部名 |
日 程 |
会 場 |
連 絡 先 |
桑 員 |
9月13日(火)・14日(水) |
三重県四日市庁舎 本館6階 大会議室 (四日市市新正4-21-5) ※桑員・四日市・鈴鹿合同 |
070-2211-1829 |
四日市 |
9月13日(火)・14日(水) |
三重県四日市庁舎 本館6階 大会議室 (四日市市新正4-21-5) ※桑員・四日市・鈴鹿合同 |
059-352-0597 |
鈴 鹿 |
9月13日(火)・14日(水) |
三重県四日市庁舎 本館6階 大会議室 (四日市市新正4-21-5) ※桑員・四日市・鈴鹿合同 |
059-382-9806 |
津 |
9月6日(火)・ 7日(水) |
三重県松阪庁舎6階 大会議室
( |
059-223-5187 |
松 阪 |
9月6日(火)・ 7日(水) |
( |
0598-50-0620 |
伊 勢 |
10月3日(月)・ 4日(火) |
三重県伊勢庁舎
|
0596-27-5151 |
志 摩 |
10月3日(月)・ 4日(火) |
三重県伊勢庁舎
|
0599-43-5112 |
伊 賀 |
9月6日(火)・ 7日(水) |
三重県松阪庁舎6階 大会議室
( |
0595-21-9955 |
紀 北 |
9月6日(火)・ 7日(水) |
三重県松阪庁舎6階 大会議室
( |
080-2645-2886 |
紀 南 |
9月6日(火)・ 7日(水) |
三重県松阪庁舎6階 大会議室
( |
0597-89-1166 |