一般社団法人 三重県調理師連合会
三重県調理師連合会
ホーム 調理師試験 調理師就業届 ふるさと料理展 健康づくりの店 支部紹介

令和2年度予備講習会について

ホーム令和2年度予備講習会について
◆受講料
     34,000円 (2日間 教材費含む)
    ※ 昨年より1,000円値下げ致しました。
 
◆講習科目
  1. 公衆衛生学
  2. 食品学
  3. 栄養学
  4. 食品衛生学
  5. 調理理論
  6. 食文化概論
◆講習教材
  • 調理師教本
  • 過去問題集(過去4年分の公益社団法人調理技術技能センター 調理師試験の問題と解答)
◆日  程           

支部名

日   程

会     場

連 絡 先

桑 員

8月25日(火)・26日(水)

三重県四日市庁舎 本館6階 大会議室

(四日市市新正4-21-5) ※桑員・四日市・鈴鹿合同

0594-24-3623

四日市

8月25日(火)・26日(水)

三重県四日市庁舎 本館6階 大会議室

059-352-0597

鈴 鹿

8月25日(火)・26日(水)

三重県四日市庁舎 本館6階 大会議室

059-382-9806

9月7日(月)・9日(水)

津庁舎6階 64会議室      ※ 伊賀と合同

059-223-5187

松 阪

9月2日(水)・3日(木)

松阪庁舎3階 33会議室

0598-50-0620

伊 勢

9月1日(火)・2日(水)

伊勢庁舎2階 201会議室    ※ 志摩と合同

0596-27-5151

志 摩

9月1日(火)・2日(水)

伊勢庁舎2階 201会議室    ※ 伊勢と合同

0599-43-5112

伊 賀

9月7日(月)・9日(水)

津庁舎6階 64会議室      ※ 津と合同

0595-21-9955

紀 北

9月3日(木)・4日(金)

三重県熊野庁舎1階 101会議室 ※ 紀南と合同

0597-23-3461

紀 南

9月3日(木)・4日(金)

三重県熊野庁舎1階 101会議室 ※ 紀北と合同

0597-89-1166

Copyright (C) 2012 All Rights Reserved. 三重県調理師連合会