
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
平成24年度予備講習会について
※ 平成24年度の予備講習会受付は終了しました。
◆講習科目
- 食文化概論
- 衛生法規
- 公衆衛生学
- 栄養学
- 食品学
- 食品衛生学
- 調理理論
◆講習教材
- 調理師教本
- 調理師試験問題集
- 練習問題集(過去3年分の三重県調理師試験の問題と解答)
◆日 程
支部名 |
日 程 |
会 場 |
連 絡 先 |
桑 員 |
10月3~4日 |
桑名庁舎3階 第1会議室 |
0594-24-3623 |
四日市 |
9月25~26日 |
四日市庁舎南館 101会議室 |
059-352-0597 |
鈴 鹿 |
9月24~25日 |
鈴鹿庁舎4階 46会議室 |
059-382-9806 |
津 |
10月3~4日 |
津庁舎 大会議室 |
059-223-5187 |
松 阪 |
10月1~2日 |
松阪庁舎 大会議室 |
0598-50-0620 |
伊 勢 |
9月19~20日 |
伊勢庁舎2階 201会議室 |
0596-27-5151 |
志 摩 |
9月27~28日 |
志摩庁舎2階 大会議室 |
0599-43-5112 |
伊 賀 |
9月13~14日 |
伊賀庁舎4階 第3、4会議室 |
0595-21-9955 |
紀 北 |
紀南と合同 |
0597-23-3450 |
|
紀 南 |
9月27~28日 |
熊野庁舎1階 101会議室 |
0597-89-1166 |
Copyright (C) 2012 All Rights Reserved. 三重県調理師連合会