一般社団法人 三重県調理師連合会
三重県調理師連合会
ホーム 調理師試験 調理師就業届 ふるさと料理展 健康づくりの店 支部紹介

平成24年度予備講習会について

ホーム平成24年度予備講習会について
      ※ 平成24年度の予備講習会受付は終了しました。
◆講習科目
  1. 食文化概論
  2. 衛生法規
  3. 公衆衛生学
  4. 栄養学
  5. 食品学
  6. 食品衛生学
  7. 調理理論
◆講習教材
  • 調理師教本
  • 調理師試験問題集
  • 練習問題集(過去3年分の三重県調理師試験の問題と解答)
◆日  程

支部名

日   程

会     場

連 絡 先

桑 員

10月3~4日

桑名庁舎3階 第1会議室

0594-24-3623

四日市

9月25~26日

四日市庁舎南館 101会議室

059-352-0597

鈴 鹿

9月24~25日

鈴鹿庁舎4階 46会議室

059-382-9806

10月3~4日

津庁舎 大会議室

059-223-5187

松 阪

10月1~2日

松阪庁舎 大会議室

0598-50-0620

伊 勢

9月19~20日

伊勢庁舎2階 201会議室

0596-27-5151

志 摩

9月27~28日

志摩庁舎2階 大会議室

0599-43-5112

伊 賀

9月13~14日

伊賀庁舎4階 第3、4会議室

0595-21-9955

紀 北

紀南と合同

0597-23-3450

紀 南

9月27~28日

熊野庁舎1階 101会議室

0597-89-1166

Copyright (C) 2012 All Rights Reserved. 三重県調理師連合会