一般社団法人 三重県調理師連合会
三重県調理師連合会
ホーム 調理師試験 調理師就業届 ふるさと料理展 健康づくりの店 支部紹介

令和6年度予備講習会について

ホーム令和6年度予備講習会について

   調理師試験を受験される皆様へ  

     当会では年に一度の試験で確実に成果を出せるためのサポートとして受験者のための講習会を開催しております。

     経験豊富な講師陣による講義や過去問対策のなかで、

     わからない点をひとつひとつ解消しながら集中して勉強することで、

     短期間で着実に理解を深めていただくことを目標としております。ぜひごご活用ください。

◆受講料
     34,000円 (2日間 教材費含む)
    
 
◆講習科目
  1. 公衆衛生学
  2. 食品学
  3. 栄養学
  4. 食品衛生学
  5. 調理理論
  6. 食文化概論
◆講習教材
  • 調理師教本 (公益社団法人 日本調理師会発行)
  • 令和6年度 調理師試験受験者のための練習問題集

     ※調理師試験問題集(公益社団法人日本調理師会発行)もご希望に応じてご購入いただけます。

◆日  程

お近くの保健所までお気軽にお問合せください。

日  程

会場/住所

連絡先(支部・電話番号)

9
10日(火)・11日(水)

四日市会場

/四日市市新正4-21-5

三重県四日市庁舎

 

桑 員

070-2211-1829

四日市

059-352-0597

鈴 鹿

059-382-9806

8
27日(火)・28日(水)

松阪会場

/松阪市高町138

三重県松阪庁舎

059-223-5187

松 阪

0598-50-0620

伊 賀

0595-21-9955

紀 北

080-2645-2886

紀 南

0597-89-1166

930日(月)
10月1日(火)

伊勢会場

/伊勢市勢田町628-2

三重県伊勢庁舎

伊 勢

0596-27-5151

志 摩

0599-43-5112



Copyright (C) 2012 All Rights Reserved. 三重県調理師連合会