食品衛生責任者養成講習eラーニングシステムは日本食品衛生協会が運営しています。
システム操作に関する内容等については、日本食品衛生協会 食品衛生システム部(TEL0120-377-767)にお問い合わせください。
保健所、各地域食品衛生協会にお問い合わせ頂いても詳細についてお答えできない場合がございます。
※食品衛生責任者養成講習(eラーニング)の申込みはこちらから。
eラーニングのIDとパスワードはご自身で設定してください。
eラーニングの受講料は、12,000円です。
※従来から実施している講義による食品衛生責任者養成講習会は、下記日程表にて実施支部に申し込んで下さい。
支部名 | 日時 | 会場 |
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桑員 (電話 070-2211-1829) ※出ない場合は、折り返し電話します。 |
令和6年 7月17日(水) 受付終了 |
申込は、桑名保健所内の支部で 講習会会場は 桑名メディアライブ |
令和6年11月15日(金) |
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令和7年 3月 5日(水) |
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令和年月日() |
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四日市 (電話 059-352-0597) |
令和6年 6月13日(木) 受付終了 |
県四日市庁舎 大会議室(6階) |
令和6年 9月 4日(水) 受付終了 |
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令和6年12月18日(水) |
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令和7年 2月 6日(木) |
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鈴鹿 (電話 059-382-9806) |
令和6年 5月28日(火) 受付終了 |
申込は、鈴鹿保健所内(2階)の鈴鹿支部で、受講料は前払いです。 県鈴鹿庁舎会議室(4階) |
令和6年 7月23日(火) 受付終了 |
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令和6年10月 1日(火) 受付終了 |
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令和7年 1月23日(木) |
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津 (電話 059-223-5187) |
令和6年 9月 4日(水) 受付終了 |
申込は、津保健所内(5階)の津支部で、受講料は前払いです。 県津庁舎大会議室(6階) |
令和7年 2月19日(水) |
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令和年月日() |
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松阪 (電話 0598-50-0620) |
令和6年 5月21日(火) 受付終了 |
県松阪庁舎 大会議室(6階) |
令和6年11月21日(木) 受付終了 |
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伊勢 (電話 0596-27-5151) |
令和6年 5月15日(水) 受付終了 |
申込は、伊勢支部で受講料は前払いです。 県伊勢庁舎四階 401会議室 |
令和6年10月10日(木) 受付終了 |
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令和7年 2月14日(金) |
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令和年月日() |
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伊賀 (電話 0595-21-9955) |
令和6年 7月26日(金) 受付終了 |
伊賀庁舎7階 大会議室 |
令和7年 1月29日(水) |
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令和年月日() |
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志摩 (電話 0599-43-5112) |
令和6年 5月10日(金) 受付終了 |
県志摩庁舎 大会議室 定員25名 |
令和6年 7月25日(木) 受付終了 |
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令和6年10月31日(木) 受付終了 |
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令和7年 1月28日(火) |
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令和年月日() |
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令和年月日() |
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紀北 (電話 080-2645-2886) |
令和6年 7月30日(火) 受付終了 |
県尾鷲庁舎 大会議室(5階) |
令和7年 1月29日(水) |
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紀南 (電話 090-3248-7892) |
令和7年 2月26日(水) 未定 |
県熊野庁舎5階 大会議室 |
令和年月日() |