食品衛生責任者養成講習会

 食品衛生責任者養成講習eラーニングシステムは日本食品衛生協会が運営しています。
 システム操作に関する内容等については、日本食品衛生協会 食品衛生システム部(TEL0120-377-767)にお問い合わせください。
 保健所、各地域食品衛生協会にお問い合わせ頂いても詳細についてお答えできない場合がございます。
 ※食品衛生責任者養成講習(eラーニング)の申込みはこちらから。  
 eラーニングのIDとパスワードはご自身で設定してください。  

 eラーニングの受講料は、12,000円です。

 ※従来から実施している講義による食品衛生責任者養成講習会は、下記日程表にて実施支部に申し込んで下さい。

食品衛生責任者養成講習会のお知らせと日程

 1)講習会の受講料は、10,000円です。(但し、三重県食品衛生協会会員(店舗ごと)の方は8,500円です。)
 2)事前に受講の可否を各支部で確認して下さい。申込用紙は、こちらからダウンロードできます。
   (WORDファイル:35KB) / (PDFファイル:95KB)  

 お願い
 ・受講の際には、必ずマスクの着用等感染防止にご協力をお願いいたします。
 ・咳や発熱などの症状がある方は、症状の回復後にご受講いただくようお願いいたします。
  また、受講日当日時点で、感染者と接触の可能性があり感染の可能性がある場合は、受講をご遠慮下さい。
  なお、県外の方は、コロナウイルスの感染拡大により、当分の間受講をお断りさせていたただきます。

 ※各支部で実施している食品衛生責任者講習会に申込みはこちらから日程を確認の上各支部に申込みください。  

令和4年度講習会はコロナ感染症により、受講可能な講習会がすくなくなっています。

支部名 日時 会場
桑員
(電話 070-2211-1829)
※出ない場合は、折り返し電話します。
令和4年 6月22日(水)
申込は、桑名保健所内の支部で
講習会会場は くわなメディアライブ
令和4年 9月21日(水)
令和4年11月21日(月)
令和年月日()
四日市
(電話 059-352-0597)
令和4年 6月30日(木)
受付終了
県四日市庁舎
大会議室(6階)
令和4年 8月26日(金)
令和4年10月19日(水)
令和4年12月14日(水)
令和5年 2月16日(木)
鈴鹿
(電話 059-382-9806)
令和4年 5月17日(火)
受付終了
申込みは鈴鹿保健所内の支部で
講習会会場は鈴鹿市労働福祉会館
令和4年 7月21日(木)
受付終了
令和4年 9月 5日(月)
令和年月日()

(電話 059-223-5187)
令和4年 8月 4日(木)
受付終了
県津庁舎大会議室(6階)
定員60名、誓約書提出の方優先です。
令和4年 9月29日(木)
令和4年12月 8日(木)
令和5年 2月 8日(水)
松阪
(電話 0598-50-0620)
令和4年 5月19日(木)
受付終了
県松阪庁舎
大会議室(6階)
令和年月日()
伊勢
(電話 0596-27-5151)
令和4年7月21日(木)
受付終了
県伊勢庁舎四階
401会議室
令和4年 9月14日(水)
令和4年11月11日(金)
令和5年 1月31日(火)
伊賀
(電話 0595-21-9955)
令和4年 7月12日(火)
受付終了
県伊賀庁舎
令和5年 2月 8日(水)
令和年月日()
志摩
(電話 0599-43-5112)
令和4年 5月12日(木)
受付終了
県志摩庁舎
大会議室
定員25名
令和4年 7月 6日(水)
受付終了
令和年月日()
令和年月日()
令和年月日()
令和年月日()
紀北
(電話 0597-23-3461)
令和4年 7月21(木)
県尾鷲庁舎
大会議室(5階)
令和年月日()
紀南
(電話 0597-89-1166)
令和4年月日()
未定
県熊野庁舎5階
大会議室 
令和年月日()

 

一般社団法人 三重県食品衛生協会
〒514-0003 津市桜橋2丁目131
三重県社会福祉会館 5階